商会高尔夫球队2020年首秀掠影
发布时间:2020-05-22 14:56:38

商会高尔夫球队2020年首秀掠影

 

随着新冠疫情防控阻击战取得战略性成果,上海市东阳商会高尔夫球队也迎来了2020年活动首秀。514日至15日,商会高尔夫球队2020年开杆赛在扬州太阳岛国际高尔夫俱乐部和南京龙山湖高尔夫俱乐部举行。上海市东阳商会郭良荣会长参加活动。这也是商会副会长王淑华担任商会高尔夫球队队长领衔的第一次球队活动。商会常务副会长王国成慷慨赞助了此次活动。

扬州太阳岛国际高尔夫球场,是一座典型的森林湖泊型球场。标准18洞江边森林型球场,将原生态自然湿地完美呈现。南京龙山湖高尔夫球场18洞标准杆72杆的锦标赛级山地、湖景高尔夫球场,球场与丘陵、山地、湖泊、湖泊、水塘交相辉映,极具挑战性和趣味性。队员们在这里一览湖光山色的壮阔美景,并一尝高尔夫挥杆的逸趣之乐。

5月,既没有刚入春时的料峭之寒,也没有盛夏时的炎炎浮躁与慵懒。温和而不疏淡,热烈但不拘束,天空沉静,草木欣然。队员们身着运动装,手握球杆,阳光、帅气、亮丽,与芳草、碧水、绿树融为一体,放飞心情,寻找属于自己的宁静和快乐……

郭良荣会长表示,商会高尔夫球队长期来形成了互帮互学的良好氛围,为商会凝心聚力作出了贡献。企业家创业艰难压力大,但压力再大,也要注意劳逸结合。郭会长还表示,商会副会长王淑华很有乡情,也很有责任心。这次上海东阳籍各界乡贤开展抗疫募捐活动,她带头捐赠5万元。相信王淑华担任商会高尔夫球队队长,一定会不辜负大家的期望。

王淑华表示,商会高尔夫球队队员之间互相关心,互相切磋,有很好的氛围,自已很愿意为球队的进一步发展尽最大的努力。

许多队员表示,球队是一个集体,球队的发展要靠每一位队员支持。大家相信球队的明天一定会发展得更好。