镇江第六空间国际家居广场半日行
发布时间:2018-04-20 03:03:15

创业艰难百战多

——镇江第六空间国际家居广场半日行

    

【本刊讯】气派、前沿、时尚、精品……414日下午,到南京参加上海市东阳商会三届第十三次会长议事会议的会长们,应上海市东阳商会常务副会长、东阳雷迪森龙景庄园董事长赵纯心的邀请,走进了镇江第六空间国际家居广场

镇江第六空间国际家居广场由赵纯心副会长投资,建筑面积5万平方米,总投资3亿元20159月正式营业。广场位于镇江市青年广场核心商圈,有着得天独厚的地理位置优势。走进宽敞、大气的商场大家看到:欧美古典家具、新古典家具、红木家具、新中式家具、简约美式家具应有尽有这里向顾客展示各具特色的168种美学生活方式;迪信传世希可万物等来自全球的100多家高端家居品牌,让人目不暇接赞口不绝说,很多入驻品牌的展示场馆装修费达到六七百万元,顶级的入驻品牌展示场馆甚至装修费会高达1000多万元,因为他们十分看好镇江第六空间国际家居广场的前景。开业以来,第六空间不仅吸引了镇江高端客户的回流,而且吸引了南京、扬州等地的一些高端客户,使镇江家居服务业迈上了一个新台阶。

据总经理沈建中介绍,广场出租率目前已达100%,正致力于提高广场经营管理水平和加强外部品牌宣传。在提高经营管理水平方面,目前正在实施“造星计划”,通过评选商户之星、店长之星、导购之星和员工之星,激发方方面面的创造力和潜能。在加强外部品牌联络和宣传方面,与镇江的四所大学(江苏大学、江苏科技大学、镇江高等专科职业技术学校、镇江高等专科学校)合作,签约为四所大学学生的实习基地四所大学的相关系则成为镇江第六空间国际家居广场的人才孵化基地。

座谈会上,纯心副会长向老乡们简要介绍了镇江第六空间创业经历,谈到了自己的创业心得,包括成功的喜悦、创业的艰难。赵纯心说,镇江第六空间开业两年多了,到目前为止还没多少收益创业投资就是这样,有来钱快的,也有来钱慢的,甚至有亏本的。创业有规律,但要认识创业规律很难。创业难,比的是实力,比的是坚持,比的是心态。

赵纯心还特别谈到,自己在创业最困难的时候,得到上海市东阳商会的真情相助,一直心存感激。

赵纯心的创业心路历程,引起了与会企业家的共。新任副会长马启申说:“赵总的成功经验和挫折经历,都给我带来了很多启示。赵总的那份执着、那种心态,让我深受教益。”副会长赵巧芳说:“赵总智谋气度,我很赏。创业真的很难,成功者荣耀的背后,经历了多少艰难只有自己知道。

上海东阳人联谊会(商会)顾问厉江潭将军高度评价东阳企业家的开拓创新精神。他说:“赵是一位很有才气的企业家,也是一位很有乡情的企业家。做企业难,做成功企业更难,这是大家的共识。赵纯心的创业经验和经历,值得大家借鉴和深思。

半天的镇江行结束了,大家与赵总告别,带着对赵总的美好祝福,也带着对镇江第六空间国际家居广场的美好期待。